Feier des Elften im Elften am 21. November 2015 im Schützenheim in Köln-Höhenhaus

Die Eröffnung der Jubiläumssession 2015/2016 unter dem Motto "Mer stelle alles op der Kopp" fand wieder im Schützenheim Köln Höhenhaus, eine Woche nach unserer Fahrt nach Domersleben, statt. Das neue Motto, übrigens ein echtes kölsches Motto, läßt viel Spielraum alles einmal richtig auf den "Kopf zu stellen".

In alter Tradition wurde natürlich an diesem Abend jedem Mitglied der neue Sessionsorden durch unseren Präsidenten mit seinen speziellen Bemerkungen überreicht.

Wie schon in den vergangenen Jahren besuchte uns wieder eine Abordnung der Flittarder KG mit Ihrem Präsidenten Henry Jahn.

Unser 1. Schatzmeister Peter Faust

und unsere Schriftführerin Elisabeth Kaltenbach

Begrüßung der Gäste durch unseren Präsidenten Manfred Schmitz

Unser 2. Vorsitzender Erich van Abs bekommt seinen Orden